Златоуст: 12:51 / воскресенье, 17 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские школьники и студенты прошли тест на знание правил дорожного движения

Златоустовские школьники и студенты прошли тест на знание правил дорожного движения

Вопросы о первой доврачебной помощи во время ДТП, истории  автомобилестроения для ребят подготовили на рейтинговом конкурсе «Я выбираю безопасность». Тематическая площадка работала во дворце детского творчества.

Тестирование студентов проводят в рамках реализации федеральной и областной программы профилактики безопасности на дорогах. Она входит в большой перечень мероприятий, организованных местным отделением партии «Единая Россия», управлением образования и молодежной политики, депутатами округа и юными инспекторами дорожного движения из Дворца детского творчества.

—  Сегодня в тестовом режиме мы работаем со студентами, а впереди и школьники, которые должны за определенное время дать правильные ответы на вопросы. И мы, проанализировав ответы, будем четко понимать, насколько дети готовы почувствовать опасность или безопасность на дороге, — руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина.

Чуть более часа понабилось пешеходам и будущим автомобилистам, чтобы ответить на все вопросы. В итоге, абсолютными победителями стали 6 человек. Им, а также всем участникам, в знак поощрения,  вручили подарочные сертификаты на обучение в автошколе.

 

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.