Златоуст: 07:20 / понедельник, 10 декабря 2018 г. / -14°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские школьники и студенты прошли тест на знание правил дорожного движения

Златоустовские школьники и студенты прошли тест на знание правил дорожного движения

Вопросы о первой доврачебной помощи во время ДТП, истории  автомобилестроения для ребят подготовили на рейтинговом конкурсе «Я выбираю безопасность». Тематическая площадка работала во дворце детского творчества.

Тестирование студентов проводят в рамках реализации федеральной и областной программы профилактики безопасности на дорогах. Она входит в большой перечень мероприятий, организованных местным отделением партии «Единая Россия», управлением образования и молодежной политики, депутатами округа и юными инспекторами дорожного движения из Дворца детского творчества.

—  Сегодня в тестовом режиме мы работаем со студентами, а впереди и школьники, которые должны за определенное время дать правильные ответы на вопросы. И мы, проанализировав ответы, будем четко понимать, насколько дети готовы почувствовать опасность или безопасность на дороге, — руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина.

Чуть более часа понабилось пешеходам и будущим автомобилистам, чтобы ответить на все вопросы. В итоге, абсолютными победителями стали 6 человек. Им, а также всем участникам, в знак поощрения,  вручили подарочные сертификаты на обучение в автошколе.

 

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Уже более 3-х лет в округе по инициативе главы Вячеслава Жилина действует программа поддержки владельцев собственных участков. В течение сезона дачники вкладываются в ремонт дорог, линий электропередач, водоводов и восстановление других инженерных сооружений. В конце года все затраты горожанам компенсируют  областные и муниципальные власти.

Таганай за 600 шагов, самый большой складной украшенный нож, расписной пряник и многое другое увидели участники информационного тура, который состоялся по инициативе Центра развития  туризма по  Челябинской области. Оценить привлекательность города крылатого коня приехали представители 12 туроператоров из Тюмени.

Избирательный округ № 14 в районе машзавода несколько месяцев назад остался без своего представителя в Златоустовском Собрании. Народный избранник Марат Ахметгалин досрочно сложил свои полномочия, поскольку получил гражданство другого государства.