Златоуст: 00:52 / среда, 27 мая 2020 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
14.12.2018 16:12 - Область

Время просить шубу. Мужской пик в шопинге рассчитали эксперты

Время просить шубу. Мужской пик в шопинге рассчитали эксперты

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона». Эксперты выяснили, как шопинг зависит от сезона, в какое время мужчины будут охотнее расставаться с деньгами и когда сойдутся биоритмы полов

Женщины тратят больше денег летом — в этот период у них самый высокий средний чек и общая сумма покупок. Мужчины, наоборот, становятся более щедрыми зимой. В это время они готовы выделить на шопинг в 8 раз больше средств, чем дамы за аналогичный период. Биоритмы полов сходятся весной, и они тратят примерно одинаковые суммы.

Начиная с декабря, уральцы активно прибираются и устраивают фотосессии — в топ самых частых обращений входят клининговые компании и фотоателье. Также в этот сезон жители чаще всего идут оплачивать кредиты, арендуют оборудование, пользуются автостоянками и системами безопасности. С марта уральцы становятся более свободными, и в топ поднимаются развлечения, отели и авиабилеты. С приходом июня пользователи карты активнее покупают одежду, ходят в салоны красоты. Осенью они охотнее отправляют деньги на ремонт, организуют перевозки, арендуют авто и платят за коммунальные услуги.

Самые крупные разовые платежи в течение года были сделаны на приобретение авиабилетов и проведение платежей в госуслугах. На них пришлись свыше 75 000 и 21 000 рублей соответственно.

— За последнее время пользователей нашей банковской карты в регионе стало в 1,5 раза больше. Люди начали платить ей в самых разных местах — от покупки кофе до аренды машины. Последняя строка с запуском каршеринга показала наибольший годовой прирост — 68 раз. Наряду с пиковыми месяцами покупок — август и октябрь — мы ожидаем бум шопинга в декабре к новогодним праздникам, — отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

Карта «МегаФона» — это банковская карта с полным функционалом, счет которой равен счету телефона. При совершении покупок деньги будут списываться с баланса, а при пополнении — этими средствами можно будет воспользоваться на банковской карте. Владельцы получает 8 процентов годовых на остаток и бонусы за каждый платеж. Оперативно получить карту можно в салоне оператора или мгновенно выпустить виртуальную на сайте.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru.

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

16.02.2020 10:04 - Область

Мобильный оператор договорился о партнерстве с игровым сервисом Loudplay. Теперь абоненты могут оплачивать доступ к сервису со счета мобильного телефона и получить возможность играть через облачный сервис на компьютерах любой мощности

25.10.2019 17:37 - Область

Сотрудники Интернет-магазина крупного российского оператора связи на Урале принимают в среднем 100 заказов каждый день. Тренд последних месяцев — увеличение спроса на наушники и гарнитуры, по сравнению с прошлым годом он вырос в полтора раза

11.10.2019 15:38 - Область

В южноуральской столице и прилегающих к городу территориях запустили систему дистанционного отслеживания лесных пожаров. Организовать раннее обнаружение возгораний в восьми пожароопасных районах помогло комплексное решение мобильного оператора