Златоуст: 08:01 / суббота, 24 августа 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Сладкая жизнь. В Златоусте для нуждающихся в особой заботе детей организовали выдачу подарков

Сладкая жизнь. В Златоусте для нуждающихся в особой заботе детей организовали выдачу подарков

В Златоусте вновь запустили традиционную акцию «Подарим Новый год детям». В декабре новогодние подарки получат ребята, находящихся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от одного до 14 лет (включительно).

Выдачу новогодних подарков производят по адресам:

- на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Управлении социальной защиты населения округа по адресу: г.Златоуст. пр. Гагарина, 3 линия, д.6. каб. 8,21

- детей-инвалидов и детей из многодетных малоимущих семей в Управлении социальной защиты населения округа по адресу: г.Златоуст. пр. Гагарина, 3 линия, д.6. каб.11,13,14,15,16

- на детей из малоимущих семей (за исключением детей из многодетных семей) в Комплексном центре социального обслуживания населения по адресу: г. Златоуст, ул. Калинина, д.7, каб.4

При получении подарков родителю (законному представителю) необходимо иметь паспорт, свидетельства о рождении детей, справку МСЭ.

Более подробную информацию гражданам из семей, имеющих право на получение новогодних подарков, предоставят специалисты отдела организации социальной защиты семьи с детьми Управления социальной защиты населения округа по телефону 65-36-71.

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.