Златоуст: 16:04 / четверг, 18 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
21.12.2018 13:05 - Область

Уральские мужчины дарят самые щедрые новогодние подарки

Уральские мужчины дарят самые щедрые новогодние подарки

В декабре на поиски подарков у россиян уходит на треть больше времени, чем в другие месяцы. Самый частый способ оплаты — безналичный расчет. Связисты отмечают двойной рост количества транзакций по своим банковским картам

По данным аналитиков «Capital Research Group», Новый год празднуют 96 процентов россиян, из них 78 процентов приобретают подарки близким. Согласно статистике покупок по банковской карте «МегаФона», в последний месяц года жители израсходуют на это в полтора раза больше денег, чем обычно. В топ самых популярных приобретений декабря войдут бытовая техника, электроника, товары для дома, лекарства, продукты питания и ювелирные украшения.

В прошлом году самые дорогие покупки в конце зимы сделали мужчины. Крупные платежи были сделаны на приобретение одежды, автомобильных запчастей и аксессуаров. На них пришлось 89 тысяч и 88 тысяч 600 рублей соответственно.

По прогнозам аналитиков, ожидается, что самыми активными днями для шопинга станут выходные 22 и 23 декабря. Пик придется на период с 13-ти до 15-ти часов. Но платить по карте уральцы будут почти до наступления Нового года. Например, в 2017-м году жительницей Екатеринбурга была совершена самая поздняя предновогодняя покупка — 31 декабря в 23:37.

В 2018 году количество пользователей нашей банковской карты в регионе выросло на треть. Приятным новогодним подарком для абонентов станет то, что при оплате картой у партнеров «МегаФона» можно получать кэшбэк до 20-ти процентов от суммы обратно на счет. А те, кто еще не успел оформить нашу карту, могут это сделать за пару секунд на сайте «МегаФон Банка», в приложении «Личный кабинет «МегаФон» или в пластиковом варианте в любом фирменном салоне, — отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

Карта «МегаФона» — это банковская карта с полным функционалом, счет которой равен счету телефона. При совершении покупок деньги будут списываться с баланса, а при пополнении — этими средствами можно будет воспользоваться на банковской карте. Владельцы получает 8 процентов годовых на остаток и бонусы за каждый платеж. Оперативно получить карту можно в салоне оператора или мгновенно выпустить виртуальную на сайте.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru.

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

24.06.2019 17:37 - Область

В Саткинском районе мобильный оператор запустил пилотный проект — автоматизированную систему наблюдения за паводковой ситуацией. Теперь гидрологи могут оценивать уровень и расход потребления воды в онлайн-режиме

04.06.2019 13:58 - Область

С начала года эта компания заметно увеличила число базовых станций стандарта LTE. Сейчас оператору принадлежит свыше 93-х тысяч объектов в стране — это самая многочисленная группировка базовых станций 4G среди операторов «большой четверки»

19.04.2019 11:47 - Область

У них появилась телемедицинсая платформа, которая повысит безопасность при проведении сложных операций. Проект расширят на территорию всего Урала