Златоуст: 11:12 / понедельник, 6 декабря 2021 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Ночной патруль. Качеству уборки улиц Златоуста устроили «темную» проверку

Ночной патруль. Качеству уборки улиц Златоуста устроили «темную» проверку

После полуночи на дорогах города теперь проходят регулярные рейды. Причем не только полиции, но и муниципальной милиции. Цель — оценить «маневры» коммунальных служб

— Это необходимо для дополнительного контроля работы дорожников. Проходит проверка по поручению главы округа Вячеслава Жилина. Специалисты собирают полученную информацию, и на ее основании принимаются меры по улучшению качества содержания дорог зимой, — рассказал «ЗР» заместитель руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства Кирилл Кобзев.

Дежурные едут по основным городским магистралям в разных районах города, фиксируют работу техники и подрядчиков.

Отметим, что отслеживать эффективность работы машин помогают и современные технологии. В этом году коммунальную технику Златоуста снабдили системой ГЛОНАСС. Бортовые контроллеры мониторинга позволят определить факт работы двигателя, измерить пробег и определить координаты машины. Подобное оборудование дает возможность оперативно отследить нецелевое применение техники.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.