Златоуст: 18:53 / вторник, 25 июня 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Спектаклем «Морозко» в златоустовском театре «Омнибус» открыли Новогодний сезон

Спектаклем «Морозко» в златоустовском театре «Омнибус» открыли Новогодний сезон

Маленьким и взрослым зрителям труппа златоустовского драматического представила спектакль по мотивам известной сказки «Морозко». После чего всех гостей, по традиции, ожидала большая игровая программа около главной театральной елки. 

Настоящая, зимняя, волшебная. Сказку «Морозко» в нынешнем сезоне подарил творческий коллектив театра «Омнибус» в канун Нового года.  Известная и любимая многими с детства история помогает поверить, что чудеса, действительно, существуют.

Нарядили Настеньку в шубку теплую, одарили богатыми дарами, да отправили домой с женихом. Без приключений влюбленные доехать не могут. Их атакуют лесные разбойники и Баба Яга. Здесь режиссер-постановщик Борис Горбачевский вводит дополнительных отрицательных героев, для того, чтобы расширить сюжет сказки, и добавить еще больше народного колорита. Но смелый Егорка, жених Настеньки, с легкостью справляется со злобными воришками. И вместе молодые едут домой, чтобы сыграть свадьбу. Но и на этом представление не заканчивается. После того, как родные увидели Настеньку счастливой и с подарками, отправляют вредную Марфу за таким же приданным. Однако, все оборачивается иначе. Тем самым волшебная история показывает, что добро всегда побеждает зло.

В спектакле были задействованы почти все актеры труппы. А после сказочного представления, гостям праздника устроили не менее яркое шоу. Мероприятие продолжилось в фойе «Омнибуса» возле главной театральной елки, где мальчишки и девчонки смогли еще раз встретиться с героями спектакля, а также зажгли волшебные огни на зеленой лесной красавице и получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.