Златоуст: 00:42 / пятница, 15 ноября 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Все на праздник! Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Златоуста приготовил подарки и виды для селфи

Все на праздник! Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Златоуста приготовил подарки и виды для селфи

28 декабря на площади перед зданием ТРК открылся ледовый городок. Юные златоустовцы оценят расположенные на его территории горки для катания, лабиринт и веселую хрюшку — символ наступающего года.

Главного волшебника зимы — Деда Мороза — можно будет встретить на первом этаже комплекса у лесной красавицы ёлки. Дедушка с радостью послушает стихи, вручит сладкие подарки и сфотографируется с посетителями. Время встречи —  29 декабря с 13 до 16 часов и 30 декабря с 12 до 15 часов.

В праздничные дни торгово-развлекательный комплекс работает по особому режиму. 29 и 30 декабря супермаркет «SPAR» открыт до 24 часов. 31 декабря комплекс работает до 19 часов, супермаркет «SPAR» — до 21 часа. 1 января в 12 часов откроются кинотеатр «Солярис», детская игровая комната «Слонопотамия», супермаркет «SPAR», магазин «Спортмастер», магазин «Кабачок у шефа» и зона фудкорта. 2 января ТРК «Тарелка» вернется к обычному рабочему режиму.

В новогодние каникулы комплекс проведет шесть ярких, зажигательных детских праздников. 3, 5 и 7 января в 11:30 новогодняя сказка ждет малышей до 7 лет, а в 14:30 — деток постарше (до 12 лет). Место встречи — центральный атриум, рядом с главной ёлкой. Вход свободный.

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.