Златоуст: 18:57 / вторник, 25 июня 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
29.12.2018 11:55 - Коммуналка

Субсидия на мусор. Льготной категории златоустовцев компенсируют расходы на вывоз мусора

Субсидия на мусор. Льготной категории златоустовцев компенсируют расходы на вывоз мусора

Меры социальной поддержки на оплату коммунальной услуги будут получать льготники, которые на сегодняшний день уже получают компенсацию расходов по данному направлению.

Дополнительно оформлять эту компенсацию не требуется, сообщили в пресс-службе управления социальной защиты населения Златоуста.

— В целях своевременного предоставления гражданам мер социальной поддержки на оплату коммунальной услуги «обращение с твердыми коммунальными отходами» управлением социальной защиты населения ведется работа по заключению с региональным оператором договора о предоставлении информации, необходимой для расчета компенсации расходов и субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», — прокомментировала руководитель управления социальной защиты населения ЗГО Ирина Брейкина.

Напомним, с 1 января 2019 года во всех муниципальных образованиях Челябинской области работу по начислению гражданам оплаты по обращению с твердыми коммунальными отходами будут производить выбранные ранее региональные операторы.

Для Златоустовского городского округа региональным оператором стал ООО «Центр коммунального сервиса».

Добавить комментарий

Другие темы раздела

27.12.2018 17:10 - Коммуналка

В ходе реконструкции специалисты выполнили работы по демонтажу отслуживших свой срок деревянных опор и установке 76 новых - металлических и железобетонных, при этом общая протяженность реконструированного участка составила 12,5 км.

27.12.2018 17:03 - Коммуналка

На территории нашего округа, входящего в Карабашский кластер, с 1 января 2019-го года работает новый региональный оператор по вывозу мусора «Центр коммунального сервиса».

26.12.2018 14:37 - Коммуналка

Надзорный орган установил, что органом местного самоуправления не принято надлежащих мер к обеспечению безопасности дорожного движения на дороге, проходящей вблизи детских учреждений.