Златоуст: 18:50 / пятница, 26 апреля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Только щепки летят. В Златоусте подсчитали ущерб от деятельности «черных» лесорубов

Только щепки летят. В Златоусте подсчитали ущерб от деятельности «черных» лесорубов

За 11 месяцев прошлого года ущерб от незаконных рубок леса составил 692 тысячи рублей, а объем спиленной древесины составил 30,9 кубических метра.

Лесники провели свыше 400 рейдов по профилактике и предотвращению нарушений лесного законодательства. Такие меры позволили выявить два случая незаконной рубки лесных насаждений, а материалы по одному случаю были переданы в следственные органы.

К слову, за указанный период экологи составили 27 административных протоколов на сумму штрафов в 271,8 тысячи рублей. Сейчас лесники подводят итоги декабрьских рейдов.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.