Златоуст: 18:21 / четверг, 24 января 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

На рекламных полях. Златоустовцы стали героями социальных билбордов

На рекламных полях. Златоустовцы стали героями социальных билбордов

Семью Ольги и Алексея Пряхиных, в которой растут двое ребятишек, в канун Нового года ожидал сюрприз.

Домой к победителям всероссийского конкурса в номинации «Молодая семья» приехал главный федеральный инспектор по Челябинской области Сергей Морев и вручил фотопортреты с автографом главы государства, а также новогодние подарки и приглашение на главную ёлку области от губернатора Бориса Дубровского. Главный федеральный инспектор поздравил семью Пряхиных с наступающим Новым годом. Пожелал здоровья, увлекательного и незабываемого отдыха в дни новогодних каникул, новых и верных друзей, исполнения заветных желаний, сообщает пресс-служба губернатора области.

Все три года Челябинская область выставляет на конкурс победителей регионального этапа, и каждый год одна семья становится победителем. В 2016-м в номинации «Золотая семья России» победителем признана семья Вениамина и Маргариты Песковых из Верхнего Уфалея. В 2017-м в номинации «Сельская семья» награду забрала семья Мамажановых из Сосновского района. 2018 год стал удачным для семьи Пряхиных из Златоуста.

В центре Челябинска начали устанавливать билборды с фотографиями победителей всероссийского конкурса «Семья года» — многодетной семьи Мамажановых из Сосновского района и семьи Пряхиных из Златоуста, сообщает пресс-служба регионального минсоца. В столице Южного Урала появилось семь таких билбордов.

Напомним: всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2016 года в рамках реализации концепции государственной семейной политики. Цель конкурса — пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства..

— У наших детей была мечта прогуляться по Красной площади и познакомиться с президентом. И она сбылась! Мы побывали в Москве, когда в ноябре проходило награждение победителей конкурса «Семья года». Были всей семьёй. Впечатления незабываемые! С президентом, правда, встретиться не удалось, но зато теперь его портрет с личной подписью всегда с нами. Вторая новость, про билборды, тоже из числа приятных. Чудеса случаются, надо только в них верить! — рассказывает Ольга Пряхина.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.