Златоуст: 22:41 / воскресенье, 27 сентября 2020 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
06.03.2020 11:58 - Страна

Все вернется. Времени в России дали обратный отсчет

Все вернется. Времени в России дали обратный отсчет

Мобильный оператор запускает программу трейд-ин для «умных» часов топовых брендов. Теперь можно сдать смарт-часы «Apple» или «Samsung» и купить новое устройство со скидкой до 20-ти процентов

Размер бонуса на новый гаджет зависит от состояния устройства и той модели, которую покупатель хочет приобрести. Например, дополнительная скидка на новый «Samsung Galaxy S10» или «Huawei P30 Pro Black» в салонах компании «МегаФон» составит 15 тысяч, на «Honor 20 Pro Phantom Blue» — 5 тысяч рублей. Оформить покупку можно в 2 050 магазинах оператора в 520-ти городах России.

Чтобы принять участие в программе, у гаджета должен быть серийный номер, он включается и работает, экран функционирует, даже если он разбит. Кроме того, нужно иметь возможность отвязать учетную запись от часов.

Продажи смарт-часов в 2019-м году выросли на 700 процентов в количественном выражении и на 400 процентов — в денежном. Каждые полгода появляются новые интересные модели в разных ценовых диапазонах. Программа трейд-ин позволяет покупать новинки или переходить на более мощные устройства с большой скидкой. При этом старые часы не будут лежать дома, а отправятся на переработку, — отмечает генеральный директор «МегаФон Ритейл» Андрей Левыкин.

К утилизации также принимаются детские часы или фитнес-трекеры независимо от их состояния. Партнер «МегаФона» в программе трейд-ин — компания «SmartPrice».

Трейд-ин работает в магазинах «МегаФон Ритейл» c декабря 2017-го года. Программа позволяет сдать старый телефон, смартфон или планшет и купить новый гаджет с хорошей скидкой. В 2019-м году в трейд-ин и на утилизацию было принято около 500 тысяч устройств. Это около 72-х тонн материалов, которые отправились на переработку.

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

25.09.2020 16:27 - Страна

Новые возможности для абонентов мобильного оператора. Люди смогут общаться, даже если оплаченные минуты закончились. На помощь придет запас, который не успели растратить в прошлом

21.08.2020 15:31 - Страна

В эпоху коронавируса серьезные новации появились в электронной сфере. Не прошли стороной они и онлайн-коммерцию. Крупный мобильный оператор предложил ей удобный способ идентифицировать покупателей. Выиграют по обе стороны «прилавка»

24.07.2020 15:22 - Страна

Ради этого запустили решение на базе платформы Интернета вещей. Теперь государственные и частные медучреждения смогут проверять у пациентов здоровье на больших расстояниях