Златоуст: 10:38 / вторник, 28 июня 2022 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
11.03.2022 17:19 - Страна

Кризису назло. Нашли способ оставаться в тренде и экономить на смартфонах

Кризису назло. Нашли способ оставаться в тренде и экономить на смартфонах

В России запустили программу подписки на смартфоны во всех регионах страны. У человека будет всегда новый дивайс, за которой не придется всякий раз переплачивать. Пользователю гаджет обойдется в 60 процентов стоимости

Оформить подписку в «МегаФоне» можно на любые модели смартфонов Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Honor, RealMe, Oppo, Vivo, ZTE. Абонент оплачивает смартфон ежемесячно единым платежом, в который включена абонентская плата за услуги связи. Подписка доступна на 15 или 20 месяцев. Через 12 месяцев устройство можно сдать в trade in и оформить подписку на новый смартфон со скидкой до 40-ка процентов. Если пользователь сервиса захочет оставить смартфон себе, он просто продолжит выплачивать стоимость гаджета до окончания срока подписки.

Например, подписка на Apple iPhone 13 Pro 256 Гб сроком на 20 месяцев будет стоить 5 890 рублей в месяц. Samsung Galaxy S21 FE 128 Гб на тех же условиях обойдется в 3 390 рублей в месяц.

В стоимости услуги нет переплат, процентов и других скрытых расходов, например, обязательной страховки. При желании клиент может оформить ее самостоятельно в салоне «МегаФона».

— Услуга рассчитана на любителей технологий, которые хотят пользоваться только самыми современными смартфонами на выгодных условиях. В конце декабря 2021 года пилотный проект стартовал в Москве. За полтора месяца сервис доказал свою востребованность, поэтому теперь мы даем возможность воспользоваться услугой жителям всех уголков страны, — комментирует генеральный директор «МегаФон Ритейл» Владимир Скурихин.

— Новые модели смартфонов выходят буквально каждый месяц, и для многих покупателей важно иметь возможность в числе первых протестировать новый гаджет. Современные финансовые сервисы, в частности, оформление подписки, дают им такую возможность. С решением от «Тинькофф Кредит Брокера» многие могут позволить себе менять смартфон чаще, даже если в моменте на это может не хватать средств, — отметил директор по продажам «Тинькофф Кредит Брокер» Максим Иванов.

Оформить услугу можно в любом салоне «МегаФона». Для участия в программе абоненту необходимо подключить один из тарифов линейки #БезПереплат на период подписки. Ежемесячная стоимость формируется в зависимости от выбранного смартфона и тарифного плана.

Партнерский материал

Добавить комментарий

Другие темы раздела

18.02.2022 17:04 - Страна

Семьям предложили специальный тариф для детей. Его условия учитывают потребности детской аудитории и помогают родителям оградить ребенка от чрезмерного использования Интернета и нежелательного контента в сети

30.12.2021 14:55 - Страна

В этом году жители будут дарить их, а еще — беспроводные наушники, смарт-часы и умные колонки. Анализ реализованной номенклатуры выявил забавные тенденции

26.11.2021 12:55 - Страна

Проанализировали интерес россиян ко Всемирному дню шопинга. В середине ноября за сутки мобильный Интернет-трафик в онлайн-магазинах вырос в 2 раза по сравнению с предыдущей акцией в 2020 году. Причем нынче количество посетителей увеличилось в полтора раза