Златоуст: 19:04 / понедельник, 18 октября 2021 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовским воркаутерам выделено помещение для зимних тренировок

Златоустовским воркаутерам выделено помещение для зимних тренировок

Тренировки молодых поклонников воркаута уже идут в новом месте (на уличных площадках заниматься стало холодно), в спортзале училища № 96. Разрешение на безвозмездные занятия в этом помещении получено от директора Златоустовского индустриального колледжа имени Павла Аносова (ЗлатИК) Виктора Сидорова

— Училище № 96 входит в кластер «Аносовского» техникума, и мы очень признательны Виктору Викторовичу, который пошел навстречу нашей просьбе. Теперь популярное в молодежной среде движение воркаута не замрет в городе на всю зиму, а продолжит развиваться, — отметила  начальник отдела молодежной политики управления образования Златоуста Елена Леонтьева. — Тренировать ребят станет новый наставник — опытный мастер силовых уличных тренировок Олег Ахмадуллин.

Решено, что спортзал «воркаутистам» будет предоставляться на безвозмездной основе на два часа несколько раз в неделю. В секцию воркаута готовы принять бесплатно всех желающих, любого возраста. В спортзал училища № 96, что рядом со школой № 35, удобно добираться на тренировки из всех районов города.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.