Златоуст: 03:30 / четверг, 18 октября 2018 г. / +2°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
15.02.2016 15:27 - Общество

Мотриса дотянула до уголовки. В Златоусте разбирают дело машиниста за смерть коллеги

Мотриса дотянула до уголовки. В Златоусте разбирают дело машиниста за смерть коллеги

Работы на железнодорожных путях неподалеку от города закончились не успешно. Их итогом стали труп работника и уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего следователи планируют выяснить в самое ближайшее время

Несчастный случай на производстве произошел 15 января на перегоне Хребет-Сыростан, и теперь стражи порядка возбудили уголовное дело. Они успели выяснить, что около 13:35 по местному времени двое монтеров в январе выдвинулись со 2-го пикета 1974-го километра чуть дальше: они шли на 7-8 пикеты данного километра, чтобы забрать оградительный щит и далее пройти к месту работы по стыку рельсов. Примерно через 25 минут по дороге поехала автомотриса. Услышал звук ее двигателя, один из мужчин сразу же отскочил в сторону и подал сигнал рожком второму своему напарнику.

— Однако по той причине, что машинист автомотрисы не применил экстренное торможение, 44-летнего мужчину ударило бортом автомотрисы и отбросило на обочину пути. От полученных травм он скончался на месте происшествия, — сообщают сайту Kialim.ru в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Следователи уже опросили машиниста, помощника машиниста автомотрисы и второго монтера пути. Использовали даже полиграф. Теперь этим людям предстоит вновь дать показания — уже в рамках назначенных допросов. По результатам проведенного судебно-медицинского исследования тела погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

16.10.2018 12:39 - Общество

В погоне за финансовой выгодой 25-летний златоустовец, в составе преступной группы, намеренно устраивал ДТП. Далее он обращался в страховую компанию за выплатой по ОСАГО. 

16.10.2018 11:20 - Общество

В конфликт между работником и работодателем в Златоусте вмешалась прокуратура. Местный житель обратился в надзорный орган и рассказал о нарушении трудовых прав организацией жилищно-коммунального комплекса.

16.10.2018 10:41 - Общество

Октябрь для косолапых – время поиска места для берлоги и обустройство зимней «спальни». По данным фотоловушек, в национальном парке «Таганай» живут как минимум два медведя.