Златоуст: 22:20 / воскресенье, 17 декабря 2017 г. / -15°C
$   USD   58.87
€   EUR   69.50
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
17.02.2016 13:05 - Коммуналка

Выборы состоялись. Жители Златоуста проголосовали и нисколько не жалеют

Выборы состоялись. Жители Златоуста проголосовали и нисколько не жалеют

Целый дом счастливых жителей. Они настолько намучались в своей жизни, что сделанный выбор стал для них отличным выходом. Теперь своих избранников они зовут ремонтировать подъезды и вентилировать подвалы

Смена управляющей компании пошла на пользу дому № 34 по улице Нижне-Заводской. С 1 февраля жители отказались от слуг прежней «управляйки» «ЖЭУ-4» и перешли на обслуживание к «Ремстроймонтажу». Переход позволил почувствовать разницу в обслуживании. Теперь в подъездах чисто, подвалы сухие, а двор очищают от снега с завидной регулярностью.

— Вот один наглядный пример, — старшая дома Людмила Харьковская не скрывает своей радости. — Во втором подъезде еще в 2009-м году произошел пожар. Копоть на стенах испортила внешний вид парадной, и мы просили предыдущую УК помочь нам с ремонтом. Но ничего не делалось. И только когда новая организация стала заниматься содержанием жилья, к нам пришли рабочие, и теперь ремонт завершается.

Жители говорят, что не припомнят, чтобы раньше убирались козырьки домов. Рачительные хозяйственники из «Ремстроймонтажа» лишь только приступили к своим обязанностям, сразу навели порядок в электропроводке и выполнили ревизию системы водоснабжения. Пока в квартирах прохладно, однако в УК гарантируют: и этот вопрос будет решен.

 — В районе Северо-Запада это первый дом, обслуживанием которого мы занимаемся, — рассказывает директор предприятия Раиса Истомина. — К своей работе мы всегда относимся ответственно, а потому бригады специалистов немедленно отзываются на все просьбы жителей.

Сами жильцы 5-этажного дома это подтверждают. Они могут сравнивать, и сопоставление идет на пользу новой компании. Рассказывают, что раньше им завышали сметы. Например, за 5 подрезанных тополей и одно спиленное дерево просили 63 тысячи рублей. Теперь сметы прозрачные и соответствуют сложившимся ценам.

Напомним, что «Ремстроймонтаж» начал свою деятельность в качестве управляющей компании в Златоусте с июня прошлого года. В настоящее время на обслуживании предприятия находится 49 домов, большинство которых расположено в районе проспекта Гагарина.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

17.11.2017 23:08 - Коммуналка

Там никого не дернет, хоть и мощи прибавится. Все устроено так, что комар мимо не пролетят — теперь за этим проследит электроника. Энергетики предусмотрели каждую деталь. Не обошлось без энергосберегающих технологий

14.11.2017 22:26 - Коммуналка

Они отправились в рейд, который принес «богатый» улов. Последствия за пойманных за руку воришек будут самыми неприятными. Грозят большими штрафами и обращением в полицию

19.05.2017 16:26 - Коммуналка

Людям холодно, вокруг мусор, а подвал затопляет. Коммунальные происшествия стали основными среди рассмотренных градоначальником на этой неделе. Об исправлении некоторых «болячек» специалисты ему уже отчитались