Златоуст: 13:41 / понедельник, 14 октября 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Состоялся хоккейный турнир памяти первого директора спортшколы № 7 Владимира Лобанова

Состоялся хоккейный турнир памяти первого директора спортшколы № 7 Владимира Лобанова

На льду физкультурно-оздоровительного комплекса «Таганай» померились силами мальчишки 2006-2007 годов рождения. У наших команд было преимущество своей площадки. Но и гости из Челябинска и Тюмени отступать не собирались

Пока в КХЛ бушуют страсти вокруг плей-офф, в физкультурном комплексе «Таганай» плавится лёд под коньками спортсменов 2006-2007 годов рождения. На турнир памяти Владимира Лобанова Златоуст выставил сразу две команды. Соперниками наших хоккеистов стали мальчишки из челябинского «Мечела», тюменского «Рубина» и стерлитамакского «Орлана».

МИША ВАРИЦКИЙ, капитан команды «Таганай-1»:

— Бегать надо, тренироваться, чтобы кубки получать.

«Таганай-1» в матче-открытии турнира устроил разгром «Алексу» из Перми. Дома и стены помогают, особенно если команда умеет разыгрывать красивые комбинации. После трёх периодов на табло горел счёт 7:1 в пользу хозяев.

ГЛЕБ РУДАКОВ, нападающий команды «Таганай-1»:

— Мы занимались 6 раз в неделю. Каждую неделю были игры, в воскресенье и субботу.

ОЛЕГ ШТЕЙНБЕРГ, директор детско-юношеской спортивной школы № 7:

— Мы уже проводим несколько лет футбольный турнир памяти Владимира Лобанова. Сейчас впервые мы проводим турнир по хоккею. И надежда есть проводить его регулярно.

На торжественной церемонии участники турнира почтили память Владимира Павловича Лобанова. Первый директор спортивной школы № 7 много сил вложил в детский спорт. Начатое им дело продолжают коллеги.

ГАЛИНА ЛОБАНОВА, вдова Владимира Лобанова:

— Он не смыслил себя без спорта. Он так хотел, чтобы ребята тренировались в хороших условиях. К сожалению, увидеть это ему не удалось.

Первый памятный турнир получился зрелищным. Главный кубок соревнований остался в родной спортивной школе, благодаря отличной игре хоккеистов из «Таганая-1». Второе место у Челябинска. Бронзу завоевали юные спортсмены из Стерлитамака.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.