Златоуст: 12:29 / пятница, 16 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Шесть этажей творческих и интеллектуальных площадок. Златоустовцев приглашают на библионочь

Шесть этажей творческих и интеллектуальных площадок. Златоустовцев приглашают на библионочь

Общая тема Всероссийской акции «Читай Кино». По итогам всей акции будет снят фильм-отзыв о российском кино с участием самих гостей Библионочи

Библионочь охватит все шесть этажей библиотеки. На 1-м развернется мистик-холл «Магия кино». На 2-м — скетч-шоу «Новые приключения Буратино». На площадке инновационного центра участников ждет игра литературная мафия «Черная кошка» по мотивам милицейских кинодетективов. На 3-м этаже состоятся игры разума «Геймер & Хакер: разница интересов». На 4-м горожане «пройдут» кинотропой «Вперед в прошлое», на которой им предстоит разгадать IQ-квест «Они сражались за Родину» и викторины «Исторические кинохиты». На 5-м этаже на протяжении всего вечера будет работать площадка «Флеш-интервью «Вот это кино!», на которой все участники Библионочи смогут оставить свой отзыв о любимом российском кино. На основе этих отзывов затем будет создан фильм. Также на 5-м этаже пройдет представление Театра моды «Дистопия» и дискотека «Молодежная тусовка под кинохиты». На 6-м этаже состоится киноигра «Совершенно серьезно». Горожан ждут в пятницу, 22 апреля с 19 до 22 часов.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Сегодня в 12:29 - Новости партнеров

Стартовал финальный этап конкурса «Великие имена России». В список для голосования горожан вошли физик Игорь Васильевич Курчатов, создатель научно-конструкторской школы морского стратегического ракетостроения Советского Союза и России Виктор Петрович Макеев и военачальник, уроженец Златоуста Борис Михайлович Шапошников.

Сегодня в 12:23 - Новости партнеров

Делегация нашего города во главе с градоначальником подвела итоги рабочей поездки в один из городов Поднебесной.

Вчера в 14:47 - Новости партнеров

Вместо газа поленница и надежда на лучшее. Напомним, жители посёлка в этом году рассчитывали получить голубое топливо, но из-за технических нарушений во время подрядных работ это стало невозможным. Как горожане встречают зиму, накануне выясняли участники партийного проекта «Народный контроль». Особенно «единороссов» беспокоят дома, где хозяева уже успели разобрать печи.