Златоуст: 15:15 / воскресенье, 23 сентября 2018 г. / +16°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Глава Златоуста провел прием граждан по личным вопросам

Глава Златоуста провел прием граждан по личным вопросам

На очередном приеме к Вячеславу Жилину обратились жители разных районов города: Северо-Запада, Старого города и железнодорожного вокзала. Большинство вопросов касалось проблем в сфере ЖКХ, сообщает пресс-служба главы ЗГО

Для более действенного решения наболевших проблем заявителей на приём по личным вопросам приглашаются руководители управляющих компаний, территориальных отделов, управления ЖКХ. Восемьдесят процентов обращений к градоначальнику были связаны с «коммуналкой». Как рассказала Лидия Когтева, начальник отдела по работе с обращениями граждан, златоустовцев прежде всего волновали вопросы по благоустройству придомовых территорий, ремонту фасадов, спилу высокорастущих тополей и уличному освещению. По результатам приема Вячеслав Жилин дал соответствующие поручения, выполнение которых мэр планирует держать на личном контроле.

В мэрии также прошло несколько личных приемов граждан по личным вопросам у заместителей главы округа. Так, к Марине Гусевой, вице-мэру по социальным вопросам, обратились работники культуры с предложениями о создании в Златоусте досуговых объектов, например, Дома ремёсел, центра народных художественных промыслов, центра для занятий академическим вокалом.

А жители дома № 1 квартала «Металлист» обратились к заместителю главы округа по строительству Динару Арслангарееву. Их интересовала судьба недостроенного монолитного дома в данном районе. По данному вопросу вице-мэр провел выездное совещание с застройщиком земельного участка, с приглашением специалистов МБУ «Капитальное строительство», управления архитектуры и градостроительства, территориального отдела по району метзавода и представителей дома. По итогам выездного на этой неделе застройщик должен подготовить предложения по благоустройству территории и переносу забора.

Добавить комментарий