Златоуст: 15:00 / понедельник, 21 октября 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
25.07.2016 17:28 - Политика

Он стал первым. Политическому вице-мэру Златоуста добавили статуса

Он стал первым. Политическому вице-мэру Златоуста добавили статуса

Известного в Златоусте руководителя повысили в должности, приподняв над всеми прочими коллегами. «У него богатый управленческий и административный опыт». Еще и связи в силовом блоке есть

Сегодня в «белом доме» проанонсировали кадровые изменения, связанные с должностью заместителя главы округа по общим вопросам. Александр Митрохин, ранее занимавший этот пост, стал первым заместителем градоначальника. Теперь он курирует деятельность других вице-мэров, при этом за ним осталось кураторство подведомственных структур мэрии и организаций — Правовое и Организационное управления, Отдел по общим вопросам и учреждение «Гортрансинформ».

Александр Михайлович имеет достаточный опыт управленческой работы, он хороший администратор, — комментирует сайту Kialim.ru глава Златоуста Вячеслав Жилин. — Его компетенции будут полезны для того, чтобы повысить эффективность работы всех служб городской администрации, подчиненных ей предприятий.

Напомним, что в муниципалитет Александр Митрохин пришел работать в ноябре прошлого года. Ранее он возглавлял местное Управление внутренних дел. До него приставку «первый» в «белом доме» имел Роман Болотов, который по своему профилю отвечал за работу экономического блока мэрии. Он покинул пост 4 апреля, перейдя на работу в структуры местной власти Челябинска. На смену Роману Александровичу пришел Вадим Жиганьшин, работавший до того директором инжиниринговой компании в структуре «Челябэнерго».

Добавить комментарий

Другие темы раздела

18.12.2018 17:08 - Политика

Заместитель главы Златоустовского городского округа – начальник управления муниципальной милиции Максим Пекарский подал заявление об увольнении с 10 января 2019 года в связи с переходом на другое место работы.

18.12.2018 16:34 - Политика

Дискуссия проходила на базе 36-ой школы. Ее тема — «Верить и побеждать».

10.12.2018 11:08 - Политика

Ранее Дмитрий Брыкунов добровольно покинул этот пост после того, как проиграл суд прокуратуре.