Златоуст: 02:21 / воскресенье, 18 августа 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Наши поедут, а мы поболеем. Златоустовцы все-таки попадут на олимпиаду в Рио де Жанейро

Наши поедут, а мы поболеем. Златоустовцы все-таки попадут на олимпиаду в Рио де Жанейро

Златоустовцы все-таки поболеют за своих землячек на Олимпийских Играх. В субботу международный олимпийский комитет принял судьбоносное для сборной России решение. Национальная команда не будет отстранена от самого значимого спортивного события планеты. Судьбу, в том числе, и наших олимпийцев, будут решать федерации отдельных видов спорта. Но уже сейчас можно сказать, что все златоустовские представительницы отправятся в Рио-де-Жанейро

Новостей сами спортсменки, тренеры и болельщики ждали все выходные. После решения, которое озвучил МОК, Анастасия Белякова опубликовала на своей личной странице «ВКонтакте» фотографию с оптимистической подписью «Сегодня пакуемся и отправляемся ближе к Рио». Накануне воспитанница златоустовской пятой спортшколы вместе с коллегами по сборной получила всю экипировку олимпийской сборной России. И готова отправиться в Бразилию.

Напомню, Анастасия Белякова впервые за всю историю златоустовского бокса завоевала путевку на Олимпийские Игры. В Рио-да-Жанейро наш город также представят ватерполистки «Уралочки» Эльвина Каримова и Ольга Горбунова. Шанс есть и у Евгении Абдризяковой, чья кандидатура сейчас находится в резерве у тренерского штаба женской сборной России по водному поло. Всего на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро выступят 10 спортсменов из Челябинской области.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.