Златоуст: 07:24 / воскресенье, 5 апреля 2020 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
17.08.2016 23:10 - Спорт

Боксера из Златоуста Белякову увезли с Олимпиады в инвалидной коляске

Боксера из Златоуста Белякову увезли с Олимпиады в инвалидной коляске

Трагедия произошла в самый разгар боя. Зрители видели, какой сильной была боль. 23-летняя девушка сохранила бронзу, но потеряла надежду на другие медали

Наша землячка досрочно прекратила бой с француженкой Эстель Моссели. Пойти на такой шаг спортсменка была вынуждена после полученной травмы. Как теперь рассказывает ее тренер, это произошло в первом раунде. Судя по выражению лица, которое наблюдали все зрители, дело плохо. Боль была сильной, а медики констатируют травму локтевого сустава. Спортсменку увезли в инвалидной коляске под аплодисменты зрительного зала. У Анастасии Беляковой сохранилась бронзовая медаль, которой она добилась в четвертьфинале днем ранее.

Vyvih3

Напомним, что 16-го августа девушка сразилась с американской Микаэлой Майер и со счетом 2:0 пробила себе выход в полуфинал Олимпийских игр. Она соревнуется в весовой категории до 60-ти килограммов. Одолеть представительницу Франции нашей спортсменке не удается уже во второй раз. На чемпионате мира в Астане Белякова проиграла Моссели в финале, успешно выступив в полуфинальном бою с финкой Мирой Потконен.

Сегодня ночью также состоится игра сборной России по водному поло. Девушкам предстоит встретиться на поле боя с итальянками, которым они проиграли ранее. Полуфинальный матч пройдет 18 августа в 2 часа 30 минут по местному времени.

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

20.12.2018 16:09 - Спорт

Лучшие спортсмены, тренеры и специалисты спортивной сферы по итогам года определены региональным министерством по физической культуре и спорту.

17.10.2018 13:00 - Спорт

Юная спортсменка Мария Берсенева завоевала золотую медаль первенства Европы по боксу в Анапе. Турнир объединил более трехсот юношей и девушек в возрасте 15-ти и 16-ти лет из 31-ой страны мира.

21.04.2017 09:21 - Спорт

Процесс уже закрутился: объявляют тендер и ищут поставщиков. Суммы на технику внушительные. Оно и понятно: оснастка позволит проводить соревнования высокого полета