Златоуст: 07:43 / воскресенье, 5 апреля 2020 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
18.08.2016 10:54 - Спорт

Приплыли. Сборной страны по женскому водному поло осталось биться за бронзу

Приплыли. Сборной страны по женскому водному поло осталось биться за бронзу

Сыгранный сегодня ночью матч с итальянками не смог пошатнуть устои: те, как и в отборочном туре, разгромили россиянок, помешав им добраться до финала. Однако шанс подняться на Олимпийский пьедестал у наших до сих пор остается

Игра со сборной Италии завершилась со счетом 9:12 и лишила надежды россиянок сыграть в финальном матче. 19-го августа состоится сражение за бронзовую медаль. В нем отечественная команда сыграет со сборной Венгрии. При этом итальянки в тот же день проведут игру с американками, и определится лидер олимпийского чемпионата.

Ночная игра в четверг развивалась с переменным успехом. В первой четверти можно было рассчитывать на успех, который продемонстрировали россиянки с первых минут начавшегося матча. Поначалу капитан команды Екатерина Прокофьева выиграла борьбу за спорный мяч, а Евгения Иванова забила им первый гол. Затем ворота поразила Ольга Горбунова. Однако итальянки быстро сориентировались, и пошла игра на равных: россиянки ударили — итальянки сделали ответный ход.

Однако начало второй четверти обескуражило всех: итальянки в первые же минуты забили пару голов и вышли вперед. Дальше разрыв только нарастал, хотя с нашей стороны были удачные передачи: дважды их совершила жительница Златоуста Эльвина Каримова, после которых счет на какое-то время сравнялся. В итоге реализация подач у россиянок составила 32 процента, в то время как в успешном бою с испанками она была 44 процента.

Напомним, что вчера из борьбы за серебряную медаль выбыла боксер из нашего города Анастасия Белякова. В бою с француженкой Эстель Моссели она получила травму локтевого сустава, и покинула ринг на инвалидном кресле. У 23-летней Беляковой в итоге на руках остается бронза.Сегодня ее поздравил своей телеграммой губернатор Борис Дубровский, который сказал, что в  упорной борьбе девушка продемонстрировала «твердый характер, настоящую уральскую закалку, мастерство и силу духа». Он выразил уверенность, что впереди ее ждут новые победы и достижения.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

20.12.2018 16:09 - Спорт

Лучшие спортсмены, тренеры и специалисты спортивной сферы по итогам года определены региональным министерством по физической культуре и спорту.

17.10.2018 13:00 - Спорт

Юная спортсменка Мария Берсенева завоевала золотую медаль первенства Европы по боксу в Анапе. Турнир объединил более трехсот юношей и девушек в возрасте 15-ти и 16-ти лет из 31-ой страны мира.

21.04.2017 09:21 - Спорт

Процесс уже закрутился: объявляют тендер и ищут поставщиков. Суммы на технику внушительные. Оно и понятно: оснастка позволит проводить соревнования высокого полета