Златоуст: 01:46 / воскресенье, 18 августа 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
22.08.2016 13:22 - Страна

И лошади не причем. Эвакуировать автомобили будут по единому тарифу

И лошади не причем. Эвакуировать автомобили будут по единому тарифу

Теперь стоимость принудительной транспортировки машины не будет связана с мощностью двигателя. Новую систему расчета предоставила Федеральная антимонопольная служба

По сведениям Lenta.ru, приказ, который был подписан 15 августа и направлен на регистрацию в Минюст, устанавливает единые правила для формирования регионами цен на перемещение машин на штрафстоянку. В документе отмечается, что тарифы «могут дифференцироваться исходя из разрешенной максимальной массы, габаритов и категории транспортного средства».

Новые тарифы вступят в силу 1 сентября. Уточняется, что меняться они будут не чаще одного раза в год. Стоит отметить, что ранее тарифы на эвакуацию определялись регионами самостоятельно. К примеру, сейчас в Москве за транспортировку машины организации, связанные с властями, берут 3-7 тысяч рублей в зависимости от мощности легковушки.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

09.08.2019 17:20 - Страна

«Личный кабинет» этого оператора назвали лучшим среди приложений, которые позволяют управлять тарифами и услугами мобильной связи. Исследование 18 программ от 9-ти телеком-операторов провели эксперты «Роскачества»

25.07.2019 19:24 - Страна

Одна из компаний «большой четверки» сотовых компаний расширяет набор услуг в сфере защиты от киберугроз. Организация объявила о запуске новой услуги «Защита баз данных»

12.07.2019 17:55 - Страна

И до этого дошло. Мобильный оператор теперь предлагает особые условия для желающих познакомиться. Для этого он специально договорился со специализированным сервисом — популярным в России и всем мире. Теперь на дружбе можно сэкономить