Златоуст: 10:13 / понедельник, 6 декабря 2021 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Нужна помощь! Златоустовская семья борется за здоровье восьмимесячной дочери

Нужна помощь! Златоустовская семья борется за здоровье восьмимесячной дочери

Два тяжелых диагноза малышке Ариане поставили через месяц после рождения. Мама девочки рассказывает, что шанс на выздоровление еще есть. Родители обращались за помощью в благотворительные фонды, в местные и областные органы власти. Но средств для лечения пока не достаточно

Маленькая Ариана — долгожданный малыш в семье Русиных, Мама девочки рассказывает, ее появления супруги ждали 10 лет. Первый месяц был «безоблачным», ведь после рождения у ребенка проблемы со здоровьем не проявлялись.

АННА РУСИНА:

Мы, когда хотели ребенка, всегда же просишь у бога, мы хотели его для того, чтобы любить. У меня не было планов ходить в школу, институт, спортом заниматься и так далее… я просила ребенка именно для любви.

Одному богу известно, как родители пережили известие о том, что у дочки частичная атрофия зрительного нерва, что невозможно излечить. Но к этому недугу добавились и приступы эпилепсии. Лишь безграничная любовь в семье, помогла собраться с силами и максимально быстро начать поиски способов выздоровления, ведь эпилепсию в отдельных случаях вылечить возможно. Маленькая Ариана прошла курс физиотерапии, дома реабилитационные процедуры девочке устраивают практически каждый день. Мама отмечает, — это помогает, но кардинальное лечение возможно лишь в заграничной клинике.

АННА РУСИНА:

— На сегодняшний день мы нашли единственный вариант лечения. Это клиника в Барселоне, где доктор занимается именно особыми детками. У него уникальная методика, он подбирает препараты на основании видеомониторинга многосуточного. Общалась с мамами, которые туда ездили, он реально помогает. На лечение мы настроены положительно, мы нам подберут там терапию, благодаря которой у нас пройдут приступы. И потом, естественно, у нас пойдет развитие. Оно уже зависит от нас.

Чтобы пройти лечение у профессионалов, необходима сумма почти в один миллион рублей. Родственники семьи Арианы собрали все сбережения, но этого не достаточно. Есть лишь треть необходимой суммы. Но, родители малышки не теряют веру в помощь и готовятся к поездке в клинику Барселоны. Уже готов загранпаспорт для малышки, переведены на испанский язык медицинские документы. Ариане почти 9 месяцев, любящие родители не ставят дальних целей, а идут небольшими, но уверенными шагами. Каждый, даже небольшой вклад неравнодушных людей, усиливает эту веру. Свою помощь можете оказать и вы.

РЕКВИЗИТЫ для сбора средств:

63900 27290 1479 2599 карта Сбербанка

5189 0186 3057 6829 карта Тинькофф банка

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.