Златоуст: 06:11 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские кикбоксёры завоевали 4-ое командное место на состязаниях в честь святого князя Александра Невского

Златоустовские кикбоксёры завоевали 4-ое командное место на состязаниях в честь святого князя Александра Невского

Открытый турнир на Кубок Магнитогорской Епархии состоялся уже в третий раз и собрал рекордное количество бойцов из России и Казахстана

Отрытый турнир на Кубок Магнитогорской Епархии с каждым годом привлекает всё больше талантливых кикбоксёров. В этом году соревнования получили международный статус, благодаря приезду участников из Казахстана. На ринг вышли 250 бойцов, в том числе, воспитанники златоустовской спортивной школы № 4.

ВАДИМ ХАСАНОВ, призёр турнира на Кубок Магнитогорской Епархии:

— Первый раз на этих соревнованиях. Было сложно. Были серьёзные соперники!

Турнир проходил в двух разделах: фулл-контакт и лайт-контакт. Златоустовцы завоевали 7 медалей высшей пробы. Золото у Ани Шелеховой, Маши Чугуновой, Александра Азракова, Егора Аристова, Даши Полковниковой, Алины Кутлузамановой и Виктории Королёвой.

АННА ШЕЛЕХОВА, победительница турнира на Кубок Магнитогорской Епархии:

— Соперники были сильные, из разных стран. Хотела первое место и шла к нему.

ОЛЕГ ЕРМОЛАЕВ, тренер спортивной школы № 4:

— Наши ребята достойно выступили. Мы, в основном, взяли молодёжь. Хотели обстрелять. Первых номеров не брали. Взяли начинающих. Но заняли общекомандное четвёртое место. Чуть-чуть не хватило до третьего места. Первыми стали Магнитогорск. Вторые Челябинск. И Сибай нас немного обогнал.

Организаторы турнира отметили, состязания в честь князя Александра Невского призваны не только улучшить физическую форму спортсменов, но и развить их духовно. Лучшие кикбоксёры получили специальные призы от преосвященнейшего Иннокентия, епископа Магнитогорского и Верхнеуральского.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.