Златоуст: 19:27 / понедельник, 18 октября 2021 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

В Златоусте от сибирской язвы «пала» лошадь

В Златоусте от сибирской язвы «пала» лошадь

На Седьмом жилучастке прошли учения по утилизации сибирской язвы. В устранении очага смертельно опасного заболевания участвовали златоустовская ветеринарная служба, сотрудники МВД и МЧС, медицинские работники. По легенде учений, в одном из частных хозяйств поселка лошадь заразилась сибирской язвой

Для специалистов были обозначены следующие задачи: взять пробу у зараженного животного, провести дезинфекцию всех дворовых помещений и устранить очаг заболевания. Учения начались с оцепления сотрудниками полиции прилегающей к дому территории: согласно технике безопасности, во время дезинфекции вблизи очага могут находиться только работники санитарно-эпидемиологической службы.

Продолжение публикации здесь.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.