Златоуст: 03:26 / среда, 12 декабря 2018 г. / -12°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
18.10.2016 09:15 - Политика

Срочно! Крупный чиновник златоустовской мэрии покидает пост

Срочно! Крупный чиновник златоустовской мэрии покидает пост

Отставка состоялась сегодня. Ее причины объявлены, как и временно сменивший на этом посту руководителя управленец

Сегодня написал заявление и сложил свои полномочия руководитель Комитета по управлению имуществом администрации Златоуста (КУИ) Андрей Крючко. Об этом только что сайту Kialim.ru сообщили в пресс-службе городской мэрии. Как говорится, в отставку Андрей Иванович подал «по причине перехода на новое место работы».

Исполнять обязанности главы ведомства в настоящее время будет начальник отдела КУИ по управлению муниципальной собственностью Елена Турова.

Напомним, что до Андрея Крючко комитетом руководил Андрей Чесноков, которого осудили за продажу земли в частные руки за 5 копеек. Предприниматель, являющийся выгодоприобретателем по данной сделке, до сих пор судится с прокуратурой, считая, что добросовестно выполнил свои обязательства, поскольку кадастровая стоимость участка ранее была установлена Росреестром в 1 рубль.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

10.12.2018 11:08 - Политика

Ранее Дмитрий Брыкунов добровольно покинул этот пост после того, как проиграл суд прокуратуре.

27.11.2018 17:40 - Политика

Кроме златоустовских умельцев, изготовлением сувениров для масштабного мероприятия займутся и каслинские мастера. Об этом в интервью рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

07.11.2018 12:48 - Политика

Чиновник вступил с надзорным ведомством в спор, но оно все же смогло настоять на своем. Теперь заместитель градоначальника нацелен на новую работу, а "белый дом" — на другого руководителя. Резюме принимают до конца ноября.