Златоуст: 03:20 / среда, 12 декабря 2018 г. / -12°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

К златоустовской многоэтажке опасно «ползет» подпорная стена

К златоустовской многоэтажке опасно «ползет» подпорная стена

Жители одного из домов в районе вокзала рассказывают, что подпорная стена вблизи их многоэтажки представляет собой угрозу не только для них, но и для прохожих. Бетонные блоки, из которых состоит конструкция, также рискуют в один далеко не прекрасный день рухнуть на припаркованные автомобили

Просьба жильцов реконструировать опасную стену уже много лет остается без ответа. В каком состоянии сейчас «стена раздора», и кто должен отвечать за реконструкцию фасада? Обитатели дома № 17 на улице Свердлова боятся ухудшения ситуации.

Продолжение публикации здесь.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 15:14 - Новости партнеров

Бюджет округа – документ народный. Кроме публичных слушаний, самые активные включились в работу на местах. На теротделы каждого района города будет выделено дополнительное финансирование, куда направить средства решают сами жители.

Вчера в 15:09 - Новости партнеров

9 декабря вся страна отдавала дань памяти Героям Отечества. В Златоусте этот день также отметили большим мероприятием на Аллее Героев у Мемориала Славы.

Вчера в 15:03 - Новости партнеров

Получить общее образование и перспективную профессию. Златоустовский техникум технологии и экономики сегодня считается одним из передовиков российского средне-специального обучения.