Златоуст: 06:09 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

К златоустовской многоэтажке опасно «ползет» подпорная стена

К златоустовской многоэтажке опасно «ползет» подпорная стена

Жители одного из домов в районе вокзала рассказывают, что подпорная стена вблизи их многоэтажки представляет собой угрозу не только для них, но и для прохожих. Бетонные блоки, из которых состоит конструкция, также рискуют в один далеко не прекрасный день рухнуть на припаркованные автомобили

Просьба жильцов реконструировать опасную стену уже много лет остается без ответа. В каком состоянии сейчас «стена раздора», и кто должен отвечать за реконструкцию фасада? Обитатели дома № 17 на улице Свердлова боятся ухудшения ситуации.

Продолжение публикации здесь.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.