Златоуст: 06:08 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Суд Златоуста наказал за махинации с документами

Суд Златоуста наказал за махинации с документами

Три года условно плюс возмещение ущерба. Такое наказание вынес городской суд одной из жительниц Златоуста за незаконное приобретение права собственности путем приватизации квартиры

На скамье подсудимых гражданка 1951 года рождения. Ее обвиняют в мошенничестве. По предварительному следствию, женщина путем обмана приобрела право на чужое имущество. Она приватизировала трехкомнатную квартиру, которой владела по договору социального найма. Затем подсудимая продала жилье и распорядилась вырученными средствами по своему усмотрению. В результате Комитету по управлению имуществом округа был причинен ущерб в особо крупном размере — более одного миллиона рублей.

ГУЛЬФИРА КРЫЛОВА, помощник председателя Златоустовского городского суда:

— Приговором Златоустовского городского суда 2 ноября 2016 года Фрост признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 ч.4 УК РФ. Ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно. С испытательным сроком три года. Кроме того, удовлетворен гражданский иск муниципального образования ЗГО. С Фрост взыскана сумма материального ущерба в размере более полутора миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.