Златоуст: 17:54 / среда, 17 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовский «Таганай» сыграл первый матч на чемпионате Челябинской области по хоккею

Златоустовский «Таганай» сыграл первый матч на чемпионате Челябинской области по хоккею

Наша ледовая дружина встречалась с командой «Метеор-Сигнал» из столицы региона. Поединок получился упорным. Решающую шайбу «Таганай» забил за 1 секунду до финальной сирены

В первом круге чемпионата области по хоккею «Таганай» встретился с давним соперником, командой «Метеор-Сигнал» из Челябинска. Гости «размочили» счёт уже на 10-й минуте. Ответ наших хоккеистов долго не заставил себя ждать. 1-1 после удачной двухходовки Пономарёва и Константина Валеева.

Второй период получились насыщенным борьбой и силовыми приёмами. «Таганаю» снова пришлось играть в догонялки. Счёт сравнял Евгений Луньков. В раздевалку перед решающим отрезком команды ушли с цифрами 2-2 на табло.

Такие же «качели» челябинцы решили устроить и в третьем игровом отрезке, однако Данил Пономарёв сначала сравнял счёт, а за 4 минуты до окончания встречи Ярослав Уфимцев вывел команду из Златоуста вперёд.

О том, что в этой встрече ещё ничего не ясно гости заявили уже через минуту. Бросок челябинца Кирилла Филатова и ничья 4-4 за три минуты до финального свистка. Игру могло спасти только настоящее чудо. И его совершил Вячеслав Карипов с подачи Михаила Савельева. Шайба залетела в ворота «Метеора» вместе с финальной сиреной. Ошеломительный итог для сигнальщиков и 5-4 в пользу «Таганая». Следующий матч наши ледовые рыцари проведут дома 26 ноября с челябинским «Трактором-ЮХЛ».

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.