Златоуст: 17:10 / пятница, 20 сентября 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Тяжелая техника убирает район метзавода

Тяжелая техника убирает район метзавода

Уборка полным ходом. 90 машин только с одного объекта. В Златоусте продолжается очистка от снега городских магистралей. Тяжёлая техника сегодня работала на улице Карла Маркса. Евгений Януров узнал, где и чем чистят улицы

Звуки трактора и грузовиков. На улице Карла Маркса сегодня работает тяжёлая техника. Специалисты предприятия «Благоустройство» убирают с обочин завалы, которые остались после очистки дорожного полотна.

ПАВЕЛ ГОРБОВСКИЙ, сотрудник предприятия «Благоустройство»:

— Работаем с шести и до четырёх. Убираем сегодня. На той неделе тоже убирали.

В этом году, рассказывают коммунальщики, погода приготовила немало сюрпризов. Это и обильный снег, и ледяной дождь, потепление и резкие морозы. Уборку пришлось начать раньше, чем обычно. Жители работу уже оценили.

Убирают хорошо. Чистенько!

Работа видна. Я лично не жалуюсь!

Только с одного объекта, улицы Карла Маркса, специалисты вывезли более 90 машин снега. Очистка обочин продолжается. Борьбу со снежными буераками ведут и в других районах города.

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, начальник Управления ЖКХ администрации ЗГО:

— Работы будут продолжены. В ближайших планах улица Ленина и городская площадь.

В районе Нового города за уборку снега с дорог и обочин отвечает предприятие Златоустовское «ДРСУ». Работу на главных объектах также будут проводить в плановом режиме. Напоминаем, что с замечаниями по поводу неочищенных автодорог горожане могут обратиться в управление ЖКХ по телефону: 62-04-20. Также можно воспользоваться номером единой диспетчерской службы 051.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.