Златоуст: 15:00 / понедельник, 21 октября 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Вячеслав Жилин раскритиковал коммунальщиков за уборку снега

Вячеслав Жилин раскритиковал коммунальщиков за уборку снега

Глава Златоуста Вячеслав Жилин раскритиковал коммунальщиков за несвоевременную уборку снега с городских улиц. Сугробы на обочинах и тротуарах вызывают нарекания горожан, а проезжая часть становится всё уже. Одна из проблемных территорий разворотное кольцо в районе Нового Златоуста

Снежные кучи на улице Полетаева убрали только на выходных. Однако всю прошлую неделю сугробы перегораживали путь пешеходам и усложняли жизнь автомобилистам.

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, начальник Управления ЖКХ администрации ЗГО:

— Задержка с вывозом снега была связана с аварийной ситуацией на улице Тульская. Была утечка воды на проезжую часть. Основные силы уборочной техники были брошены на тот участок, поэтому своевременно отсюда не вывезли. Подрядной организации мы поставим «невыполнение». В дальнейшем будем принимать меры, чтобы своевременно это вывозилось.

Глава округа также раскритиковал дорожные службы за состояние улицы Грибоедова. На подъёме глубокие колеи, ездить по которым небезопасно. Вячеслав Жилин напомнил, подрядчик должен вовремя выполнять свои обязанности. Личную ответственность за состояние дорог несут и руководители управлений администрации, в чьем ведении находится деятельность коммунальных служб, подчеркнул мэр.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.